День рождения

Олеся Марченко
У ребенка день рожденья!
10 лет –такой большой!
И от самого рожденья –
Папа рядом в час любой!

Мудрый даст совет порою,
А порою – пожурит,
Но всегда с большой любовью,
С добрым сердцем говорит!

Нет на свете нам роднее
Кроме наших пап и мам,
Это ты поймешь острее,
Когда станешь папой сам!