Правду с плеч!

Стахановец
Уменье лгать правдиво вот искусство!
В нем много мастерства и много чувства!
Соврешь красиво и достаток обретен,
доверчивый дурак так просто обойден)

А дальше совестью правдиво говори,
что все здесь лгут, им все это с руки,
богатством истинным ты обладаешь брат,
умеешь правду изменять во много крат.

Когда же сам себе вопрос задашь,
ты ту же ложь услышишь,но продашь
святую истину ты не сумел сберечь!
Кто в этом виноват?но правду с плеч!!!