Такая правильная, аж до безобразия

Юлия Попович Другакова
Такая правильная,аж до безобразия,
Уже тошнит от ее красоты.
Не терпит занудства и однообразия,
Слишком жарко от ее теплоты.

Такая нежная,до мурашек по коже,
Ее просьбам нельзя отказать.
Улыбнешься-улыбнется тоже,
А потом может и язык показать.