День мой

Чинчинелла Васильевна
На пороге дня своего
Стою. И смотрю назад.
Мне говорили - не оборачивайся,
Но я не пошла на уступки.
Вижу свой день старым
И чёрствым куском хлеба,
Который я вскоре выкину
В мусорное ведро прошлой жизни.

День мой - бесполезный видеоролик,
Который никто не смотрит.
День мой - песчинка на дне
Океана. А вместе все песчинки эти -
Большая и серая реальность.
День мой - это большая чёрная дыра,
Всасывающая в себя время, настроение, чувства.
Время без паузы течёт,
И всё, что я хочу сейчас сказать - это:
Извини, день.

18/09/11