Беда

Катя Гостева
Перепадами в настроении
Внутривенно во мне засел.
Я была бы рада мгновению,
Когда мозг бы тебя расхотел.

Я тебя измеряю ямбами
И хореями иногда.
Все, что было, ножами и саблями
Мне впивается в спину. Беда.