Надежда

Елена Гунько-Солина
Лает собака услышав мотор-
Может хозяин верулся?
Сердце мое ждет хороших вестей-
Дождь над судьбой затянулся.

Вернется и спросит: " Эгей! Ты скучал?"
Нежно потрепет за ухом.
Верю, что в жизни моей есть причал,
Где солнечно, тихо и сухо.