Не жаль

Аркадий Бабаян
Мне историй не жаль, мне лишь жаль наших рук,
Что под снегом лежат в ожидании чувств,
В ожидании глаз дорогого тепла.
Ты ушла на чуть-чуть – насовсем не смогла.

Подарила ему, на одну только ночь,
Свою верность, что мне вышивала платком,
Свою тайну о том, что на все времена,
Я один - ты одна, виноваты во всём.

И я остался лежать, скомкал злые листки.
Тёплый снег укрывал прозу первых чернил.
Где о нашей любви мы пытались сказать,
Задыхаясь от фраз, что как змеи сплелись.

И был главным Апрель, а потом уже май.
Я тебя обнимал с горькой правдой в душе.
И горела печать-поцелуй на губах,
О безвременно рано ушедшей от нас.

Мне историй не жаль, мне лишь жаль наших рук.
А ты смотрела назад, новый начался круг.
И меж нами весна положила цветы.
И я не знаю, кто я, я не знаю, кто ты.