то ли это сентябрь так давит

Ника Плиева
то ли это сентябрь так давит
то ли такая нехватка тебя
навзрыд небо дождями рыдает
а тоска стучит по вискам

мои руки вновь очень мерзнут
мерзнут лишь по твоим рукам
комом встают слова в горле
комом вся моя жизнь без тебя

мечтами убивать расстоянья
мыслями давить тишину
принимаю уже как данное
как и ту,что внутри,пустоту

жаль,но я без тебя-другая
без тебя я сама не своя
как это исправить-не знаю
и надо ли все исправлять...