Боль

Виктор Котовник
Оставь меня и отойди.
Позволь мне болью насладиться.
Она сейчас в моей груди
кричит,как раненная птица.

Любовь свою развею я,
как пепел.Кто его отыщет.
Пусть стон из раненой души,
как кровь из раны рваной хлыщет.

Я постараюсь всё забыть.
Сломаю лезвие кинжала.
Отправлю чувство в сердце вновь.
Пусть там шипит,как змея жало.