***

Елена Гунько-Солина
Закрыв глаза я делаю шаг,
Надеясь открыть дверь к счастью.
Но только ветер звенит в ушах-
Вокруг темнота и ненастье.

И падаю вновь, разбиваюсь в кровь
Об камень чужого сердца.
И снова встаю и снова ищу
К счастью заветную дверцу.