Посвящаеться. Моей любимой и не превзойдённой актр

Павел Зарайский
            Марковне.

Не уберёг Господь тебя За то, что ТЫ такая,
Не уберёг, а нам не рассказал.
Тебя постигла смерть, корга глухая,
А зал стоял, зал всё чего то ждал.

Стоял и ждал твоих гратесков!
Ту! Что не зная лесть,
Могла избе сказать – Стоять на месте!
И на коня вскочить, а позже спеть.


И ты поёшь! Так как ни кто другая,
Не сможет в жизни повторить.
Поёшь. Порою жизнь ругая,
Ту,. Что хотелось бы забыть.

-Ай... скажешь ты,- Я не глухая.
И пусть твой фильм уже старик,
Ты вновь придёшь благоухая,
Чтоб образ в мыслях ТВОЙ! Возник.