Я твой сын...

Алла Ломакина
Ширь полей,их просторы любя,
Я  к истокам твоим прикоснусь.
Я  твой сын,приголубь ты меня.
Ты- моя ненаглядная Русь.

Расскажи,как живётся тебе.
Как случилось,что дети твои.
В твоей трудной завидной судьбе.
Не находят себя в эти дни.

Ты всегда была сильной душой.
Все безумно мы любим тебя.
Хотим видеть тебя в мире всём.
Богатейшей,мощней,чем броня