банальность внеочередная

Системный Сбой
о словах и очевидности
говорить
напрасно
масло масляное
театр
одного актера
всяк свою пьесу норовит
ставит
мимо овации
мутный зевок
не отторжение
так заунывно
звенят
чужие бубны
свои ближе
что актер
посредственность
играть сам себя
ну положим смог
а кто сценарист
писатель
душ человеческих лекарь
как сам
ну выбирай или актер
или писатель
а если рыть дальше
то есть режиссер
осветитель
гример
всех перечесть
пальцев руки
точно
мало быть
нужно стать
самому решить
как так
такой славный
а такой
пустой
огород городить
с чужих слов петь
другие не свои голоса
произносить
хвала
все настолько
что никто и никуда
ровно серый ковер
ни одна голова
выше
все ровно
в пике
само выражать банальность
это свято.