Мэри

Наташа Денисова
*

Мэри, Мэри,
Скажи нам, Мэри,
Отчего ставни этого мира
Закрывают от нас солнце?
Отчего все моря-блюдца,
И никак, никогда не вернуться
К тем, кто дорог нам больше жизни?

Мы мечтали об этом разве?

Пусть один лишь из нас наказан,
Будет теперь наказан.

Мы невиновны, Мэри.