Гитара

Евгений Заикин
Бард совсем ещё не старый,
О веке пройденном поёт.
Рыдает при руках гитара,
О прошлом! Эхо, где живёт!

ПРИПЕВ:
Пой гитара от души,
Пой, чтоб вспомнить дни былые.
А душа моя – пляши,
Да изъяна не ищи…
Вспомним дни вновь золотые,
Когда были молодые!

Пой гитара, пой подруга,
Пой средь уходящих дней.
Чтобы было веселей…
Пусть звучат надрывно струны!

Ласкает песней бард бывалый,
Всех, кто пришёл к нему на вечер.
И струны рвёт он у гитары,
Про дев младых, вино и свечи!

ПРИПЕВ (тот же)

Пой гитара, пой подруга,
Пой средь уходящих дней.
Чтобы было веселей…
Пусть звучат надрывно струны!

И как-то душно разом стало,
О том ли бард опять поёт?
Звучит тоскливо так гитара,
Мелодия мне душу рвёт!

ПРИПЕВ (тот же)

Пой гитара, пой подруга,
Пой средь уходящих дней.
Чтобы было веселей…
Пусть звучат надрывно струны!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета...