Подруги

Светлана Бажина
    Лене Белых
                в День рождения

 На исход сентября облака поплывут,
 Между тучами - нежная просинь.
 Неразлучно на свете подруги живут,
 Две прекрасных - Елена и Осень.
 Вместе солнышка ждут, не страшны холода,
 И в костре разжигают поленья,
 Но одна из подруг еще так молода,
 Леди Осень завидует Лене.
 Ведь прекраснее глаз, чем Еленины, нет,
 И волос цвета мраморной пены.
 Собирает цветов разноцветный букет
 Леди Осень для девы Елены.
 Пусть сентябрьский дождь за окном льет и льет,
 Под ногами воды по колено,
 Верят свято в мечту, в то, что счастье придет,
 Леди Осень и дева Елена.