От великого до смешного

Сергей Глушков 1
От великого до смешного один лишь шаг
Был он Умный, пока с ним рядом не сел Дурак
Умный взял, да рассказал Дураку прикол
Тот не понял, неадекватен стал – то есть зол

В раж вошел Дурак, стал вопить Умного стращать
Справа, слева, и даже сверху народ сбирать
Умный, дабы, все прекратить чек дал Дураку
Ну а тот, стал вопит, чтоб ноль добавил в строку

И в итоге Умный остался совсем без штанов
А потом через путь недолгий стал он БОМЖом
А Дурак, сидя в БМВ весь в прикиде нов
Раз при встрече Умному лично открыл Боржом…