Ахилловы муки

Тамирлан Бадалов
От  стопы до бедра  в твёрдом  гипсовом  склепе
Неподвижное  тело за  случай  нелепый в ответе.
Замурован надолго - обитель теперь лазарет.
В голове тупо бродят обрывки  вчерашних  газет.

Два  зрачка  утомившись  сверлить  потолок,
Рыхлым  сном  унимают  сумбурный   поток.
Засыпаю  невнятно, укрылся  от века скорлупкою  век.
Костылём  ковыляет в строке  синтаксический бред.
        Июнь 2011