Межгалактическая тайна На страже порядка Часть V

Мета Леди Мира
 Теперь ты - "МИрА"
 И под шифром "Альде", -
 У Ангелов теперь ты на заметке;
 Лишь в сердце сила...
 Чувства развивай ты...
 И ставь гармонией, -
 Сама себе отметки...
 ....................
 Планету выбирай неторопливо;
 Сама почувствуешь то,
 Где нужна сегодня...
 Там светодни -
 Равнимы светожизням.
 Ну не смотри же, -
 Ангел, так слезливо...
 ......................
 Гармонию Вселенной восстановишь;
 Но не снаружи, как уже когда-то.
 А изнутри изьяны все изловишь...
 Плутоновские планы разоришь расплатой...
 ........................................
 Так выбора уж нет у "МИры" (Альды)
 И мысли, как созвездия рисуют...
 Сошла на землю через горы Альпы...
 Которые снегами по теплу тоскуют...
 ........................................
 (продолжение следует :)