Сестре

Елена Гунько-Солина
Твои руки нежнее шелка,
Твое сердце жарче огня,
Твои глаза всегда готовы
Выплакать все за меня.

Ты согреешь меня и залижешь
Раны в моей груди.
На твоем плече я оставлю
Дурное все позади.

Несгибаемый мой человечек,
Ты одна в этом мире со мной.
Для меня расставанье как вечность,
Для меня быть с тобою- покой.