Мы

Лана-Светлана
Ты Солнце для меня,
Я тучка для тебя.
И вместе мы не будем никогда.
Ведь тучкою я, закрою тебя,
Не будешь ты светить, сомною тебе не быть.
Вот звёзды и луна, будут вместе навсегда,
Любить друг-друга и светить всегда!.