Ангел

Виктор Котовник
Ты открыла глаза, хвала небесам
Одним взмахом ресниц ты развеяла миф
Живёшь в наших сердцах, в своих юных глазах.
В своих хрупких руках держишь нимб в волосах.

Припев:
Ангел смотрит с небес
На тебя прямо вниз
Мне в глаза говорит, как тебя сильно любит
Он всегда за плечём
Ты под наёджным крылом
Не закрывай глаза вновь, он ведь не переживёт.

Ты не на грани земли, не меж землёю и ним
С нами будешь всегда и так решила не я
В ручонках алый цветок, в груди его лепесток
А в голове-пустота, но так ведь надо дитя....

Припев.