Моя звезда

Татьяна Ипатова Дерюгина
Ведь старость, не беда, когда жизнь прожита и не напрасно.
На лике бледного заката будет горть моя звезда!
Не упадёт, мерцая ясно, так же, как в мой приход сюда.

Она от сна рано подымит, наполнит утро, время дня
Мира заботами простыми, смыслом Земным, после меня,-
Тем, чтоб потомки в любви жили, предков своих благодаря!
***

Ф. С внуками по ягоду, лето-11.