Самолет в Иркутск

Валерия Мяу
Прости меня, прошу прости,
Дурная, я дурная!
Не знаю как себя вести,
И как с тобой не знаю.

Я улетаю в сентябре.
Считаю, дни считаю!
Как долго по одной земле
С тобой еще шагаю.


Когда за много тысяч миль,
Я буду, скоро буду!
Сниму о прошлой жизни фильм,
Тебя вставляя всюду.