Сказочка про идиотов...

Михаэль Сергеев
Жил идиот с идиоткой
У самого синего моря…
Имели свой домик и лодку,
Не знали заботы и горя.

Растили детей ненормальных.
Ходили, как все на работу.
За ужином  часто вздыхали:
—  Какие везде идиоты…

До старости вместе дожили,
В свой мир никого не пускали.
По-своему счастливы были,
Диагноза просто не знали…