49. Белый снег

Владимир Иванович Кабанов
Белый снег мне на душу ложится.
Там снежинкам уж негде упасть.
Ничего не хочу я стыдиться –
Не нужна мне такая напасть…

Белый снег не очистит мне душу –
Он растает и станет ручьём.
Про меня никого ты не слушай.
Первый снег – он всегда обречён.

Я пойду за грядущим закатом,
Крепкий крест мне вручила судьба…
Никогда я не буду богатым,
Потому что не продал себя.