***

Елизавета Алфёрова
Устала от этой отвратительно-хмурой погоды.Мне все надоело.
Какая же дура.Противно все-все.
Мне не хочется чуда.Живу лишь от утра к утру.
Ежеминутно суицидально-паранормальные мысли.Идите все к черту.В прострации зависла.
Телефон испугался полета об стену.Сел.Между прочим у меня куча дел.
Я пишу эти строчки не думая о рифме.В них исключительно мои мысли.
Бредово.Что-то колотит душу.Мне никто и ничто не нужно.
Проклятые звуки.Люблю тишину я!Отстаньте,не лезьте!От муки умру я.
Потерян еще один день.Снова нужный.
И,Боже!Дай сил мне другой не нарушить.