Размышление о Любви

Ирина Скрябина
Напрасно люди всю Любовь
В Слова и Чувства заключают.
Слова -  все портят, упрощают…

Те Созидательные Действия,
Что из Глубины Души,
Порою окрыляют -
Всегда Любовь  собой  являют.
Дыханье ее Вечное
Нас  ощущать,
Незримо, обучают…