Книги-кофе, кофе-книги

Николай Сальников
Книги-кофе, кофе-книги,
Незатейливы интриги,
Куртуазны вечера.

Люди-судьбы, судьбы-люди,
Как салат на жизни блюде,
Ветчина.

Остров Васи, Васин остров,
Нерв момента будет острым,
Жизнь игра.

Город-реки, реки-город,
Он тобой навек проколот,
Петропавловки игла.