Позови меня тихо по имени

Поляков Максим Сергеевич
Позови меня тихо по имени,
И скажи нежно слово-люблю,
Подари мне чуточку времени,
На прогулку в осеннем лесу.

Разожги во мне искру пламени,
Что растопит весь холод и лед,
Загляни в омуты памяти,
Чтоб увидеть как я одинок.
 
Посиди со мной в этой темени,
И не дай ей окутать меня,
Просто дай мне немножечко времени,
Чтоб я смог стать живым для тебя...