Зухдият 1

Да То Акимов Давид
Незакудыкивая Путь,
Пойду туда, где только Суть

А это там, откуда гонят,
Иллюзий суетливых муть.

А это там, где пробуждение,
В невежестве не даст уснуть.

А это там, где ноты жизни,
Играют громко: Просто - Будь!

Но где оно? Куда податься?
Куда идти? Куда свернуть?

Всё это здесь, куда сознанье,
Вершит свой неизвестный Путь.

19.12.09.
- Мраморное -