59. Снегири

Владимир Иванович Кабанов
Снегири, снегири, снегири…
На заснеженной ветке красно.
Снегири, снегири, снегири…
Снегирей я не видел давно.

Снегири, снегири, снегири –
Украшение белой зимы.
Снегири, снегири, снегири,
Вот и снова увиделись мы…

Вот и снова увиделись мы,
По тропинке знакомой идём.
На исходе разлуки зимы
Мы любовь за собою ведём.

А у дома горят фонари,
А у дома рябина в снегу.
Улетели мои снегири,
Я вернуть их теперь не могу.