Ришка

Олег Дарума
Прикоснулась случайным ветром,
Нежным лучиком, тихим светом,
Прошептала: привет, Дракон.
Словно радости тень из лета,
Затерялась исчезла где-то,
Боль оставила на поклон.
И глотаю я жгучей Этой
Растревоженной не согретой
Горькой Правды Её Грозу..
Прикоснулась Она так нежно,
Словно высказала надежду
Превратившуюся в слезу.