а знаешь...

Титова Катерина
А знаешь.
Мне чего-то не хватает.
Как людям не живется и не дышится.
Мой снег душевный только в холод тает,
Когда не плачется, не видится, не слышится.

А знаешь.
Я капризная и гадкая.
Особенно, когда так настрадавшись,
Живу, придуманными в суете  загадками,
На что-то левое, нелегкое сославшись.

А знаешь.
Тебе легче – ты мужчина.
Из тех,  свою судьбу что  сам вершит.
Но  чувств моих, пускай лишь половину,
Впустил в себя, пускай в оприч души.

Ты знаешь.
Как мне очень не хватает.
Нет,не тебя.  А чувств,что рядом кружатся.
А снег мой потихоньку тает тает…
Скажи,ну почему же нам не дружится?