Окончательное счастье

Рындин Вячеслав
ЗАВТРАК  –  море  из  чудес…
жизнь  (до  суши)  притяженьем,
вновь,  швартует  холодец, 
только,  с  хреном  и  соленьем…

На  ОБЕД  –  свиной  борщец
и  котлетки,  с  объеденьем
уплетутся  –  им  вослед
слыл  компотик  из  варенья…

ПОЛДНИК…УЖИН  –  как  всегда:
узник  стольного  безделья 
разорвёт  кудесье  дня
для  ночного  приключенья…

23.09.11