Я отрекаюсь от любви...

Тати 1
Я отрекаюсь от любви...
Поверь...не каюсь...
С тобой прощаясь....
Отрекаюсь...
Не  вини...
Дожди залижут боль...
Январь припорошит снегами...
Тоску залью стихами...
И слез(уже сухую соль)...
Сотру руками...
Придет пора иной любви...
Но не сейчас...чуть позже...
Он будет жизни мне дороже...
И БУДЕТ НА ТЕБЯ ПОХОЖИМ...
Когда откроет в  сердце дверь...
Нет ...не теперь...еще болит...
И кровоточат раны...
Ты все еще желанный...
Постель моя  еще твое тепло хранит...
-----------------------------
Я отрекаюсь от любви.....................