Легенда

Поляков Максим Сергеевич
Здравствуй, любимый братишка,
Мой верный, отзывчивый друг,
Деливший в минуты сомненья,
Невзгоды и горечь разлук.

Мы выросли вместе, братишка,
Вкусили судьбы горький кнут,
Познали горечь потери,
Увидев, как люди умрут.

Грядет наше время братишка,
Грядет наш оставшийся бой,
Сраженье на подступах ада,
Где кровь будет литься рекой.

Мы встанем с тобою, братишка,
И боги в страхе замрут,
Увидев величие смертных,
Признав, что они не умрут.

Мы выживем в битве, братишка,
И барды потом воспоют,
Легенду, о глупых мальчишках,
Что в сердце горячем живут.