кол

Андрей Райс Смирнов
 



               
                Осиновый кол не мешает мне , еду я на черном коне ,
                Мрачное скопище у ног коня не раздражает меня .
                Путь мой лежит через судьбы людей , черная метка в ладони моей ,
                Души людей , жерновов колесо, ветхой - обители проклятье и зло .

                Идолов круг не терзает мой дух , стоны и крики ласкают мой слух ,
                Реки страданий в безлунной ночи,сытими будут злые сычи ,
                От крови набухли нити души , адский контракт подписать поспеши ,
                А я незамедлю примчаться на зов , закрою холодной темницы засов .

                Черная свечка стоит на столе , крест перевернутый в мертвой руке ,
                Шепот проклятий и тьмы мастерство , падшего ангела  торжество ...
                Путь мой лежит через судьбы людей , черная метка в ладони моей ,
                Души людей и жерновов колесо ветхой обители проклятье и зло .