Ностальжизм о стране которой уж нет!

Александр Кружкин
Дорогая моя одноклассница,
Сколько весен прошло, сколько зим!
Наше детство, как школьное платьице,
Нынче смотрится грустно-чужим.
Наша юность- кострами раскрашена
Стройотрядовских звонких ночей.
И страну, что зовут теперь"рашею",
Мы любили без всяких затей.
Наша молодость- буйно-кипучая:
Общежития, стройки, завод.
Нам казалось-мы страшно везучие,
Мы считали- нам только вперед!
Наша зрелость- года "беспредельные",
Правит балом вовсю Сатана!
Жизнью- нищей, бездарной, бесцельною-
Ты довольна, родная страна?!
Наша старость- о ней я не ведаю.
Очень страшно глядеть в глубину.
Мы так сильно гордились победами,
Что легко проиграли ВОЙНУ.
-
Наталья Аранина г.Серпухов