Я предан только вдохновенью

Александр Коробков 2
В порыве гнева и смятенья,
Течет бессвязных слов река,
И режут слух души сомненья,
Ведь ноша их немая нелегка.

В отравленном вином рассудке,
Нет места верному сужденью,
Неважно сколько время в сутках,
Я предан только вдохновенью.

Забыв порой о тех заботах,
Что тянут совесть за узду,
Вхожу я на души аккордах,
В разгульную и легкую брозду.