Осенняя магия леса...

Надежда Бурцева -4
Мне с тобою вовек не расстаться...
Видно это — веленье Небес.

Под круженье осеннего вальса
манит в сени таинственный лес...

И под ноги одежды слагая —
по листочку... в сакральной тиши
лечит душу — по капле вливая
эликсир под названием — жизнь...

...И вбирая  всю горечь рябины
с терпким запахом прелой листвы
оживаю... — поверив: любимой
буду снова средь майской травы...

Всё вернётся...

...Осенние тени
невесомо меж нитей скользят —
паутины... И чудится: время
повернуло незримо — назад...

возвращая весеннюю нежность...
нашу трепетность искренних слов...
Оживаю... почти безмятежно
окунаюсь душою в любовь...

...И мистичность осеннего леса
отпускает на волю меня.
...За опушкою облак завеса
прячет солнце с остатками дня...

...Снова ночь обнимает крылами.
И наперсницей светит луна —
сокращая пути расстоянья...

...И как будто бы
                я —
                не одна.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Артур Сарибекян
loneliness
осень   одиночество   девушка
http://saribekyan.35photo.ru/photo_207741/

или

Наталья Мельникова
девушка   гламур   портрет   на природе
http://fotomelnikova.35photo.ru/photo_263108/