Боль

Бухалов Дмитрий Тёмный
"Типично, может, не уместно,
Хотя кому-то даже лестно,
Что ты моя и я лишь твой,
Любимый, близкий и родной
Твоей душе, твоим губам,
Твоим рукам, твоим глазам.
Вздохни, расслабься, посмотри:
Я пред тобой. Не говори
Ни слова, буквы - ничего.
Я твой и больше никого..." -
Поэт писал, и он страдал,
И сердцем он не угадал,
Что он останется в тени
Без самой пламенной любви.