мечты что стали явью

Валерий Мельник1
Наш разум он не дом пустой 

Наполним же бокал вина чудесной жидкостью и осушим до дна
Я ощутить стараюсь наважденье, пусть робкой тенью тянется прозренье
Пускай  живу в фантазиях порой они как щит прикроюсь им в пустыне злой 
Я представляю будущие мненья и снег зимой и душ чужих стремленья

И приоткрою двери в завтрашние дни я выпускаю мысли корабли
Не все дойдут до своей цели,  но многие я знаю уцелеют
Потоки жизни вносят измененья, но чем сильнее снасти в намеренье
Тем больше шансов на успех 

Сосуды бытия наполню я до дна    
Себя  напоим мы  нектаром пробужденья
И ощущая ветер в поле,  чуствую порой 
светил небесных новый строй и запах возрожденья