Снятся деревьям странные сны

Наталья Ульянова Для Вас
Ночью был дождь.
В зеркале луж
отраженьем любуется осень…
Ты меня ждешь.
Может быть, ждешь…
Разве у осени спросишь…

Лист золотой
Упал сиротой.
В парке, заброшенном, нет ни души…
Ты не придешь,
Никогда не придешь…
Но забывать не спеши…


Снятся деревьям странные сны,
Танцы стрекоз и бардовые розы,
Снятся фантазии юной весны,
Строгие ливни и страстные грозы,
Звезды припали к мокрой земле
Словно устали от высоты,
Снимся деревьям и мы с тобой,
В дымке небесной мечты.
Снимся деревьям и мы с тобой,
В дымке небесной мечты.


Осень не верит
Прощальным словам,
ветром холодным уносит их прочь…
Деревья укрылись
Белым туманом,
Их сказкой пленила вечная ночь…


Снятся деревьям странные сны,
Искры костров и реки разговоры,
Снятся затмения полной луны,
Скачь лошадей и степные просторы,
Слезы роняют цветы в тишине,
Словно не знают своей красоты,
Снимся деревьям и мы с тобой,
В дымке небесной мечты.
Снимся деревьям и мы с тобой,
В дымке небесной мечты.