По институту ходят слухи

Михаил Николаевич Павлов
По институту ходят слухи,
А может шлюхи или Эль,
Не обидят даже мухи,
Но затащат на постель.

Убеждал серьёзно ректор,
Институт наш тих и чист,
Проверял вчера инспектор,
А инспектор моралист.

Оставьте мне свою зачётку
И приходите на свидание.
Так получил бутылку водки
И диплом об окончании.