инвокационно

Елена Евгеньева
прячешь карту (таро?
уэмбли?) -

ртуть осенних дорог
(в небе ли?)

обжигает сполна
(сажею?)

береженным весна
даже и

на распутье души
(крещена)

синим тёрном зашить
трещины

ртуть осенних дорог...