Со мной

Валентина Девяткина
Со мной остался ты – со мной
Дождём внезапным в этом мире
И узкой тропкой полевой
Наночастицею в эфире

Ты – только мысли поутру
Печаль, что скрыта в звуке звонком
В жестоком мире на пиру
Глоток вина в фужере тонком

Со мной остался ты, со мной
Пока  мне солнце светит ярко
Пока грущу я под луной
Пока мне холодно и жарко.