Эти глаза...

Тати 1
Эти глаза...я смотрю в них и вижу тебя...
Брови...улыбка(да что тут кривить)...как две капли...
Ты не сберег...ты забыл и его и меня...
Дай  Бог чтоб ей ...как и мне...не пришлось горько плакать...
Я не ждала поворота лихого в судьбе...
Думала...мы навсегда...и такого не может случится...
Как я любила...как верила милый тебе...
Но ты ушел...и в тумане ночном растворился...
Эти глаза...в них вопросов недетских не счесть...
И не прокатит ответ...что уехал работать бессрочно...
Вырос твой мальчик...ты помни...что он все  же есть...
Пусть не меня..но его не забудь...прошу очень...