Люблю Собак

Нелли Королева
Собаки все хорошие –
Лучше, чем человеки…
Они залезают в душу
Добрыми глазами
И просят немного внимания,
Взамен предлагая дружбу
Не из-за корысти,
А просто
Потому что собаки.
Им надо твое участие
В их играх
И даже косточку
Тебе принесут – поделятся,
Хотя она самая-самая…
Никто так не будет
Радоваться
Когда ты домой приходишь
Они лишь умеют это,
А никакие не родственники….
Собаки  с тобою искренни,
Пускай даже просят лакомство.
Но делают это по-детски
Наивно и очень смешно.
Собаки  не лгут предательски,
Они всегда рядом поблизости,
Один лишь у них недостаток –
Короткая продолжительность жизни.