Всё равно в живых оставят

Нионка Такая
Небо рвётся на куски
И ломаются тески
Видно как трещит по швам
И клокочет ураганом душа.

Я же хаоса не боюсь
Расправляю крылья
Да отчаянно на встречу несусь!

Пусть покрутит с кучей хлама
Всё равно в живых оставят!